赞助商时机

  2017我国网球公开赛将于9月24日到10月8日在国家网球中心举办,中网赛事行将迎来它的第十四个年初。


 

  十三年来,中网赛事的世界电视转播累计到达近4万小时,现场累计超越220万现场观众,优异的全球干流言论影响力、光率让中网成为了各大知名品牌钟意的优质活动营销渠道。以2016年中网赛事为例,赛事转播掩盖179个国家和地区的117个电视安排;赛事电视转播总时长到达7393个小时;新媒体在线转播总收看时长到达275万小时;#2016中网#和#中网#论题载新浪微博提及阅览量达2.8亿次,增加27%;官方网站访问量有超越对折来自境外。依据世界监测安排IMG的观测与核算,2016年中网媒体传达总价值达35.2亿美金。


 

  咱们欢喜的是,越来越多的尖端赞助商,不只在资金上给予赛事支撑,更多在品牌推广、观众服务、球员体会、科技使用等方方面面与赛事进行更具深度的协作营销,真实完成了赛事与赞助商的双赢,更让广阔球迷和观众从中获益。而咱们的运转才能也益发纯熟,为赞助商们供给更交心、更完善的权益报答。


 

  参加中网赞助商沙龙,不只意味着职业领军的身份标志,更为您打开了一扇共享赞助商沙龙渠道资源以及其他赞助商资源的大门,除了凭借世界尖端赛事-我国网球公开赛-的赛事渠道进行品牌打造、商场推广之外,还将为您的企业和产品未来开展供给更多潜在的商务协作时机。


 

  荣耀归于曩昔,中网团队从未曾停下寻求提高与前进的脚步。咱们正致力于为把中网打造成“百年赛事”的愿景而努力奋斗,致力于为赞助商供给可持续性的品牌展现渠道。咱们诚挚邀请您的参加,来共享这些时机、一起见证这些激动人心的前史时间。


 

  请致电0086-10-84372208


  或电邮[email protected] 讨取关于赞助商空缺座位和权益计划的详细资料。

X
  • 赛事
  • 活动