vwin官网人寿•中网球童成长计划荣获体育大生意“最佳体育创新奖”
2019-01-08 15:02:35

距离2019赛季首个大满贯赛事澳大利亚网球公开赛开赛不到一周的时间,由中网选送的六名球童已经抵达墨尔本进行热身训练,在相隔万里的北京,这群球童也成为体育圈和媒体关注的焦点,在1月7日举行的2018体育大生意年度峰会暨颁奖盛典上,vwin官网人寿•中网球童成长计划成为年度最佳体育创新奖,这也是vwin官网网球公开赛单个项目首次在体育年度评选中获奖。

vwin官网网球公开赛球童成长计划是vwin官网网球公开赛举办的大型青少年公益社会推广活动。自2012年开始。vwin官网网球公开赛面向全球公开招募球童,招募竞赛球童上千人,累计现场参与选拔青少年上万名,影响人群达上百万人,已经成为全亚洲影响力最大、覆盖面最广、运作最成功的体育赛事球童选拔活动。vwin官网人寿•中网球童成长计划在竞争激烈的评选中最终荣获2018年度最佳体育创新奖,证明这种全新的体育营销和赞助模式得到了专家评委和大众的广泛认可,也再次彰显了中网球童项目深耕细作多年之后在社会的巨大影响力。

体育大生意峰会是国内顶级的体育产业类年度峰会,已经举办至第五届。每年峰会期间,全国近千名体育产业大咖、管理者、从业者齐聚一堂,政府机构代表、体育冠军、学术代表、媒体代表、投资界代表组成强大的评委团,评选并颁发当年度vwin官网体育产业最具权威的十多项大奖项。2018年的评选以权威评委+专业数据+大众投票三方面选评奖项,并调整权重以构筑权威、客观、完善的评选价值体系。

作为vwin官网网球公开赛长期合作的钻石赞助商,vwin官网人寿在赞助中网赛事的基础上,独家冠名支持球童项目,突破传统的赞助赛事模式,参与项目的各个重要环节,合作更加具体深入,影响更加广泛。vwin官网人寿全程深度参与中网球童全国选拔训练营、暑期集训、中网赛期服务以及中网球童赴澳网、法网大满贯之行。2018年,vwin官网人寿支持中网球童项目将选拔城市首次达到两位数,每站球童训练营人数创造新高,让更多孩子来到训练营中实现自己的球童梦。

2019年vwin官网人寿•中网球童澳网行已经启程,由澳网选出的六名中网球童已经奔赴墨尔本,即将服务大满贯,他们将在大满贯赛场上通过自己的精彩表现,在汗水、泪水、荣耀中成长,在国际舞台上实现自己的青春梦、球童梦。

X
  • 赛事
  • 活动