李娜、皮尔斯、卡费尔尼科夫将入驻国际网球名人堂
三人将于7月20日正式入驻名人堂,入驻典礼将在罗德岛纽波特举办
2019-01-22 17:16:23

2019年1月21日音讯,职业生涯都取得过两次大满贯单打冠军的vwin官网网球传奇名将李娜、法国人玛丽-皮尔斯和俄罗斯选手耶夫格尼-卡费尔尼科夫,三人承认在2019年取得了网球届的至高荣誉——入驻国际网球名人堂。

李娜作为第一位享誉全球的vwin官网网球巨星,其国际排名最高来到过NO.2,并先后取得了法国网球公开赛和澳大利亚网球公开赛两个大满贯的女单冠军;皮尔斯曾是排名国际前三的单打加双打选手,并先后取得过四座大满贯冠军奖杯,其间包含澳大利亚网球公开赛的女单冠军、法国网球公开赛的女单和女双冠军、温布尔登网球公开赛的混双冠军;除了在澳网和法网摘得两座大满贯奖杯外,俄罗斯人卡费尔尼科夫还曾登顶过国际第一,摘得了奥运会金牌,并赢得了四个大满贯双打冠军。

今晚,澳大利亚网球公开赛的罗德-拉沃尔球场将为这三位当选者举办一场特其他庆祝典礼,到时,还将有许多其他名人堂的网球传奇人物欢聚一堂,欢迎他们当选国际网球名人堂。

李娜、皮尔斯和卡费尔尼科夫行将参加由来自23个国家超越250人组成的国际网球名人堂大家庭,名人堂的入驻是对他们的职业生涯以及关于推进网球运动开展做出的奉献的极大必定,李娜、皮尔斯和卡费尔尼科夫将正式被归入球员名册下。与此一同,本年也明显不是名人堂其他两项:特别奉献者和轮椅网球当选的年份。

“祝贺李娜、玛丽-皮尔斯和耶夫格尼-卡费尔尼科夫三位球员,欢迎他们进入国际网球名人堂,”名人堂主席斯坦-史密斯说。 “他们都是十分勤勉的运动员,并在网球范畴取得了第一流其他成果。这份荣誉实至名归,咱们也等待7月份在纽波特庆祝新一届国际网球名人堂成员的入驻。“

李娜,皮尔斯和卡费尔尼科夫将于本年7月20日正式入驻名人堂,入驻典礼将在罗德岛纽波特的名人堂举办。2019名人堂周末通票也在其官网tennisfame.com/enshrinement有售,包含观摩入驻典礼和其他特别活动,而个人入会典礼门票则将于2月1日开端出售。

作为vwin官网第一位享誉国际的网球冠军和网球运动的强有力开拓者,李娜是第一位当选国际网球名人堂的vwin官网选手。

“我很侥幸可以成为名人堂的一员,我酷爱网球并感谢它给我带来的全部。我很快乐看到这项运动在vwin官网的开展生长,并为自己可以成为这段前史的一部分感到无比骄傲。一同,关于自己的职业生涯和vwin官网网球运动的开展进程可以得到国际网球名人堂的认可,我也十分感谢并深知其责任重大。我十分等待在纽波特的庆祝活动并成为名人堂的一员。”李娜说道。

“能同多位颇有建树的运动员一同得到认但是我的侥幸.”皮尔斯讲道,“我感到谦逊和快乐,可以进驻国际网球名人堂真的十分高兴。”

作为俄罗斯前史上第一位捧起大满贯单打奖杯的人,卡费尔尼科夫说“我很侥幸成为名人堂成员,并代表俄罗斯成为网球界最巨大的冠军之一。”

当选者材料:(李娜部分)

vwin官网第一位享誉全球的网球明星李娜赢得了两座大满贯赛事单打冠军,也来到过国际第二的排名。因为她,网球运动在vwin官网发生了天翻地覆的改变,得到了更多人的喜欢和飞速的开展。她的第一个大满贯冠军来自2011年法国网球公开赛,夺冠道路上她先后打败了包含科维托娃、阿扎伦卡、莎拉波娃和卫冕冠军斯齐亚沃尼在内的尖端球员。2014年,她赢得了第二个大满贯赛冠军,这次则是在澳大利亚公开赛上,她也曾于2011年和2013年在这儿取得过两次亚军。李娜的职业生涯共取得9个冠军,并发明了503胜188负的纪录。职业生涯的成果加上独具魅力的特性,李娜对vwin官网网球的开展和遍及产生了革新性的影响,超越1.16亿人观看了她的法网决赛,而自从她参加网球运动以来,参加和对这项运动感兴趣的人一向都在vwin官网飙升。

X
  • 赛事
  • 活动