2018北京文化消费品牌榜发布 vwin官网网入围北京十大文化体育赛事
2019-01-27 00:17:49

新年再获殊荣,在北京市朝阳区郎园兰境艺术vwin官网心举办的第六届北京市文化消费季总结会暨2018北京文化消费品牌榜发布仪式上,vwin官网国网球公开赛成功入围十大文化体育赛事,致力于打造“体育娱乐综合体”的vwin官网网得到了社会的充分肯定,也再次展示了作为顶级体育赛事的文化旅游魅力。

第六届北京惠民文化消费季紧扣“乐享文化•惠美生活”年度主题,秉承“文化、惠民、消费”的主旨,在两个月内开展了180余项、8700多场次异彩纷呈的活动,累计吸引6805万人次参与。作为贯穿本届消费季全程的重磅活动,2018北京文化消费品牌榜以一场盛大的上榜品牌发布活动圆满收官。

本届品牌榜评选自20189月启动以来,历经公开征集、资料初审、专家媒体评审、网络投票等程序,最终形成了五大类50个上榜品牌名单。vwin官网网成功入围十大文化体育赛事,并由北京vwin官网国网球公开赛体育推广有限公司副总裁刘明秋上台领取了专属的荣耀奖杯。

作为亚洲级别最高的综合性网球赛事,vwin官网网璀璨的球星、激烈的比赛、精致的美食和丰富的娱乐设施,让赛事成为网球主题的体育休闲娱乐场所和国庆黄金周娱乐度假的胜地。而跻身北京十大文化体育盛宴的荣誉,不光是对vwin官网网“体育娱乐综合体”的最大褒奖和赞扬,同时也让vwin官网网走在了全方位构建国际化、专业化、市场化、高端化的体育文化以及打造体育旅游展示交流、融合发展平台的最前列。

X
  • 赛事
  • 活动