中信银行2019年青少年网球巡回赛在广州盛大启动
2019-05-14 15:50:34

5月11日,全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛在广州盛大启动。本赛事是中信银行打造的女性客群服务体系的重要组成部分,针对女性客群亲子运动、教育、健康等核心诉求,中信银行打造了一系列非金融服务场景,为客户提供“有温度”的服务体验。

本次“中信银行青少年网球巡回赛”由vwin官网网球协会主办、中信银行冠名赞助、北京vwin官网网球公开赛体育推广有限公司协办。本次赛事启动仪式上vwin官网网球协会青少年巡回赛赛事总监王继光先生、北京vwin官网网球公开赛体育推广有限公司副董事长、首席执行官段钢先生、中信银行广州分行行长助理苏英鹏先生分别致辞。

段钢先生表示,中信银行自2007年起开启与vwin官网网球公开赛的合作,去年双方再度续约至2022年,中信银行即将成为vwin官网网球公开赛连续16年的赞助商,是中网最忠实、稳固的合作伙伴之一。网球是融入中信银行品牌的重要元素之一。中网与中信银行一同推出的“ACE球计划直通大满贯”,致力于帮助更多的青少年选手在网球场上提升自我、开拓眼界。相信在双方的共同努力下,未来将有更多青少年走上网球运动之路。

中信银行为女性家长客户提供了国际化的网球运动交流平台。据中信银行零售银行部负责人介绍,“中信银行正在努力建设成为有担当、有温度、有特色、有尊严的最佳综合金融服务企业。2018年9月,中信银行提出了‘信守温度’品牌新主张,志在打造‘有温度’的零售银行品牌。2019年,将继续延伸品牌内涵,致力于为女性、中老年、出国金融客群建立体验更优质的服务体系。其中,中信银行2019年青少年网球巡回赛是女性客群服务体系中最重要的一部分。”

本届赛事有以下四大亮点:

亮点一,作为全国青少年网球积分排名系列赛的A级赛事,中信银行2019年青少年网球巡回赛将在全国10个城市举办分站赛,每站设有男女单打四个组别,分站赛各组别前四名将晋级在10月vwin官网网球公开赛期间举办的全国总决赛。所有参赛选手将获得由vwin官网网球协会授权颁发的参赛证书,分站赛冠军将获得CTJ排名900积分。

亮点二,本赛事将成为面向国际化的网球交流活动。四个组别的全国总决赛冠军将在中信银行“ACE球计划-直通大满贯”项目的资助下免费前往2020年澳大利亚网球公开赛,参加网球训练营、友谊赛、现场观赛等国际交流活动。

亮点三,本赛事将积极推动青少年网球运动普及和发展。赛期举办的网球嘉年华活动将让更多家庭参与其中,面向网球运动零基础的孩子和家庭,全国十个城市将邀请近2000人参加网球嘉年华活动,专业教练指导,通过网球亲子游戏和网球入门训练课,让孩子们亲身感受网球运动的魅力。

亮点四,中信银行围绕女性客群经营,将搭建以中网赛事和青少年网球赛事为支点的网球服务体系。作为连续十三年赞助vwin官网网球公开赛的主赞助商,中信银行从2019年开始逐步打造面向6-18岁青少年及家庭的“ACE青少年成长陪伴计划”,将陆续为广大客户提供网球订场、网球培训、网球国内及国际夏令营、中网优惠购票、四大满贯观赛及训练营、网球器材优惠购买等特色网球服务,着力打造一个涵盖青少年网球普及、网球培训、网球赛事、出国留学等服务内容的网球成长陪伴体系。

中信银行2019年青少年网球巡回赛将于5月11日至10月3日期间举办10站分站赛及1站总决赛。报名参加比赛可在微信端搜索“网球秀”小程序,点击分站赛城市按钮,填写报名资料、在线报名并缴纳报名费。中信银行借记卡客户更可享受报名费部分减免的优惠。

广州站参赛选手经过两天的激烈角逐,黄正楠夺得U12男子组冠军,黄铠旻获得亚军,冉丰源、刘书辰并列季军;肖瑜菲夺得U12女子组冠军,王美熙获得亚军,王唯萱、易琛然并列季军;段皓夺得U14男子组冠军,刘力桐获得亚军,张子岩、周冠璋并列季军;冉紫钰夺得U14女子组冠军,胡亚卉获得亚军,刘蕴铮、殷玥并列季军。这些选手不仅获得了奖杯、奖盘、荣誉证书和CTJ积分,同时也晋级了今年10月在北京中网期间举办的全国总决赛。

X
  • 赛事
  • 活动