第二届“国网杯”网球公开赛开打 人气十足掀起京城网球热潮
2019-06-01 22:26:23

北京时间6月1日,赛季第二项大满贯法国网球公开赛激战正酣,国内的业余网球赛事也在如火如荼进行, “国网杯”网球公开赛继2018年初次举办之后再次在国家网球中心打响,正规的竞赛场所、上佳的竞赛气氛、合理科学的赛制、普惠制的奖赏方法,让这项赛事的知名度和影响力得到进一步提高,在奠定国家网球中心成为全国网球爱好者“网球殿堂”至上位置的一同,“夏日打‘国网杯’,秋季看中网竞赛”也已经成为国家网球中心的一大传统。

第二届“国网杯”网球公开赛由北京世奥森林公园开发运营有限公司主办,北京vwin官网网球公开赛体育推行有限公司联合建议,充沛见证了vwin官网网球公开赛和国家网球中心十余年来的精诚协作。为了感谢会员对赛事的支撑,国家网球中心会员和vwin官网网球公开赛赢家汇会员享用报名费半价优惠。作为国内最有号召力的业余赛事之一,竞赛共招引近200余名网球爱好者参赛。

赛事的最大特征之一是将亚洲尖端的工作竞赛场所开放给业余网球爱好者,让他们有时机站到纳达尔、德约科维奇、李娜这些世界尖端球星露脸过的赛场,和来自全国的球友们比拼球技沟通友谊。第二届“国网杯”网球公开赛一同启用布拉德球场、中网竞赛场所C场(8片)和中网练习场所P片(6片)共15片球场,其间布拉德球场作为“国网杯”网球公开赛的中心球场,承当开幕式、颁奖仪式、各项目决赛以及部分重要竞赛,可以在这座近两千人看台的球场竞赛,对一切参赛选手来说无疑是一种极大的荣耀。

在竞赛赛制方面,第二届“国网杯”网球公开赛连续了上一年的男双、混双和女双三个项目,为了让参赛选手取得更好的参赛体会,组委会将参赛人群最多的男双项目分红7.0以下等级和7.0以上等级。和许多大型赛事采纳单筛选制不同,第二届“国网杯”网球公开赛首要进行小组循环,第二阶段选用筛选赛制,最终发生各项目冠军,赛事专门规划冠军奖杯和亚军奖盘。此外,竞赛还得到中体一方、齐动力网球、百动网球、好动网球四家网球练习组织和安德鲁生果食物的大力支撑,竞赛用球由YONEX供给。

作为全世界仅有的“双奥”城市,北京的奥运场馆已经成为这座城市名贵的体育财富,国家网球中心更是成为后奥运年代运营开发的模范。在2008年展示奥运健儿风貌后,国家网球中心不只接受一年一度的vwin官网网球公开赛这项全亚洲最尖端的归纳性男女赛事,还广泛开展全民健身活动,真实做到让后奥运年代的体育场馆成为全民健身承载地。除了第二届“国网杯”网球公开赛,国家网球中心还在5月份举办了北京市第40届“新英才健康杯”员工网球公开赛,作为亚洲场所数量最多、规划最大的网球场馆,跟着越来越多严重业余赛事在这里举办,国家网球中心成为了全国网球爱好者心中无可争议的“网球圣殿”。

2019年vwin官网网球公开赛将于9月22日-10月6日在国家网球中心举办。为了给球迷贡献最精彩的网球盛宴,中网将自始自终精心打造超级奢华的球员阵型,并供给上佳的观赛体会。业余网球爱好者一直是中网观赛的根底人群,为了让广阔球迷有更多近距离触摸球星的时机,只需在中网官方微信订阅号中参与赢家汇会员粉丝团,就可以观看球员的私属赛前练习,和球员一同参与慈悲活动,更有时机取得球星的签名合影。

X
  • 赛事
  • 活动