李娜当选世界网球名人堂 vwin官网网球童见证荣耀和经典
2019-07-22 14:47:35

坐落美国纽波特的世界网球名人堂在本年迎来三位新成员。两届大满贯女单冠军得主、WTA前No.2、我国网球传奇名将李娜将和法国人皮尔斯、俄罗斯人卡费尔尼科夫正式进入世界网球名人堂,成为我国甚至亚洲入驻世界网球名人堂的第一人。

世界网球名人堂一向秉承并发扬网坛前史传承、赞誉成果拔尖的网坛名将,入驻世界网球名人堂意味着对球员出色的个人成果以及其为推进网球运动所做出的活跃奉献的认可,是网球界登峰造极的荣誉。

其实早在2019年澳网期间,世界名人堂就已对外声明,将接收李娜进入网球名人堂,除了是因为她的杰出战绩外,还有她对这项运动的酷爱和在培育、鼓励年轻人方面发挥的巨大作用,当然这也包含了她对网球作业在我国甚至亚洲极大的推行价值。

在今日的名人堂入驻典礼上,李娜还特意用vwin官网文感谢了一向以来支撑自己的球迷。“能加入到这些传奇的姓名vwin官网来,对我来说是极大的荣耀,这对我意味着全部。我叫李娜,来自我国。李娜这个姓名很简单,在我国可能有一百万个人和我的姓名相同。”“但我仍会尽我所能的去鼓励和协助那些年轻人,期望他们可以享受到网球这项运动vwin官网来。”

正式入驻世界网球名人堂典礼前,娜姐也一点点没有闲着,在纽约曼哈顿的萨顿东网球沙龙和十多位美国青少年网球爱好者密切互动后,李娜又在入驻前夕去观赏了世界网球名人堂博物馆,在本身了解了更多网球前史的一起,也在博物馆留言,让馆里初次具有了共同的vwin官网文印记。

此外,入驻典礼现场也发生了一幕很风趣的故事,让娜姐加冕的这一重要前史时间更具前史性。作为2013vwin官网网球童并被选vwin官网服务2014澳网的王逸鹏,在澳网开赛前和娜姐合影后,也在赛后和拿到了澳网冠军的李娜留下印象;而在娜姐退役后参与《开讲啦》时,节目组也约请王逸鹏参与。

而后来在美国上学的王逸鹏,刚好赶上这两天Class of 2019在名人堂总部加冕,所以他"趁便"参与了名人堂公开赛球童作业,走运的"偶遇"了前来加冕的娜姐,并送上明信片,一起他还被组委会约请举起我国国旗。这位vwin官网网球童见证荣耀和经典的进程,可谓羡煞旁人。

X
  • 赛事
  • 活动