中网发布第一批参赛球员 三位超级新星携手出战
2019-07-30 14:18:40

北京时刻7月30号音讯,现世界排名第六的希腊新星西西帕斯、排名第八的俄罗斯名将卡恰诺夫和加拿大超级新星阿利亚西姆一同正式宣告参与2019年vwin官网网球公开赛。他们的参与将为中网赛场注入芳华活力,三位超级新星都表明对本年中网竞赛充溢等待,期望能在中网的赛场上打破自我,获得佳绩。

希腊小将西西帕斯出生于1998年,是当今网坛炙手可热的超级新星,世界排名现已来到第六的高度。西西帕斯在2016年转入工作网坛,第二年打入大满贯正赛,2018年现已成为巡回赛半决赛的常客。而在本年,西西帕斯在马赛和埃斯托利尔斩获两个冠军头衔。在大满贯赛赛场上,西西帕斯相同体现不俗,在澳网接连打败瑞士天王费德勒、西班牙能手阿古特等名将闯入半决赛,在法网打进第四轮。

西西帕斯有着丰厚的武器库,技能全面,无论是发球仍是正反手都很超卓。进攻型打法,标志性的单手反拍,安稳快速的正手,愈加可贵的是,身高193厘米的他并不单纯依托身高优势暴力简略进攻,在底线他有着超卓的移动,而且网前的小球和截击也令人赏心悦目。西西帕斯在球场上酣畅淋漓地展示了他对战役的强盛愿望以及对待成功的不平质量,敢打敢拼却又不急不躁的独有风格,使他的竞赛极具观赏性,因而获得了许多球迷的喜爱。

这样一位兼具实力与魅力的年青选手来到北京,怎能不招引许多vwin官网球迷的重视和喜爱?本年是西西帕斯第一次来到中网,对此西西帕斯早已等待不已:“我关于本年秋天即将来到北京竞赛感到非常的激动。我听说了许多关于这个赛事精彩的工作,还有热心的粉丝们。我刻不容缓的想参与本年赛场表里的那些活动,并亲自体会vwin官网的文明。我信任那必定会很棒!”

将和西西帕斯一同出现在中网男单阵型中的还包含另一位超级新星卡恰诺夫,不同的是,本年将是俄罗斯名将第三年来到国家网球中心,也是他初次以世界前十的排名参与中网。曩昔的两年,卡恰诺夫都打入到中网的十六强,终究别离惜败于纳达尔和德尔波特罗。从头回到中网这片了解的赛场,卡恰诺夫兴奋地表明:“vwin官网的粉丝们总会展示出完美的热心,而且在我竞赛的时分供给许多的支撑。在赛场之外,我参与了各式各样风趣的活动,而且学习到了许多vwin官网的文明知识。我很激动能够回到北京,回到钻石球场,和我的粉丝们碰头,去感触北京这座城市的魅力!”

作为男人网坛95后的代表性人物,卡恰诺夫出生于1996年。2018赛季,卡恰诺夫的工作生计来到一个新台阶,他全年获得46胜22负的优异成果,并收成了三个ATP巡回赛冠军,其间最亮眼的时刻是在巴黎大师赛上连克伊斯内尔、兹维列夫、蒂姆、德约科维奇四位世界前十拿到冠军。这也让球迷和专家们将他看作是继萨芬之后的俄罗斯网球接班人。

作为最受注目、出路最被看好的00后球员,加拿大新星阿利亚西姆也将初次露脸国家网球中心。尽管不到19岁,但阿利亚西姆现已发明了多个归于自己的纪录:2015年7月在格兰比挑战赛上,他以14岁11个月的年纪成为前史上赢得挑战赛正赛首胜最年青的选手;2017年在里昂挑战赛,他以16岁10个月的年纪夺得首个挑战赛冠军,三个月后在塞维利亚,加拿大人再度夺冠,并成为2002年的纳达尔后闯进TOP200最年青的球员;2018年美网,他经过资格赛打进正赛成为前史首位打进大满贯正赛的00后男人球员;2019年,阿利亚西姆在里约成为史上打进500赛男单决赛最年青的球员;在欧洲红土赛季和草地赛季,阿利亚西姆在里昂红土赛和斯图加特草地赛背靠背打进决赛,在女王杯打进了四强,在温网不只获得大满贯正赛首胜,还闯入了32强。

这位加拿大新星蹿升速度之快令人惊叹,现在世界排名现已迫临TOP20,成为1999年的休伊特后打进TOP25最年青的球员。阿利亚西姆的巨大潜力和夸姣出路现已暴露无疑,他的初次中网之旅也必定备受媒体和球迷重视,而他自己也对北京充溢等待:“我在vwin官网参与过许多赛事,vwin官网的粉丝们对我很好并供给了许多的支撑。我真的很等待能够来北京第一次参与中网。期望十月能够在钻石球场见到你们!”

中网舞台上有过许多年青球员从这儿生长为超级巨星,西西帕斯、卡恰诺夫两位TOP10 中的95后球员,以及00后球员的代表阿利亚西姆,他们不只将竭尽全力在本年的中网赛场走得更远,也有着巨大的潜力在未来去竞赛大满贯冠军和世界第一。北京vwin官网网球公开赛体育推行有限公司董事、总裁,vwin官网网球公开赛赛事总监张军慧说:“咱们很快乐迎来西西帕斯、卡恰诺夫和阿利亚西姆这三位颇具实力的年青球员,他们携手一同来到北京,势必在本年中网赛场刮起芳华风暴。值得重视的是,西西帕斯和阿利亚西姆是第一次参与中网的竞赛,信任许多喜爱他们的球迷必定会来到现场为他们加油,亲眼见证他们的精彩体现。”

作为亚洲等级最高、规划最大的综合性网球赛事,中网在本年已是接连十六年举行,竞赛时刻为9月22日到10月6日。除了西西帕斯、卡恰诺夫和阿利亚西姆之外,中网组委会接下来会发布更多尖端网球明星。为了感谢中网会员长期以来对赛事的支撑,中网门票会员认购专场将在8月初首先发动,会员们经过中网官网www.v95mqrac.com(仅有途径)购买赛事门票。会员享用一积分抵一元的优惠政策,最高可抵订单金额的50%,会员购票恣意消费全场包邮。

X
  • 赛事
  • 活动